因莫比莱伤势如何:本赛季或很难回归赛场

因莫比莱伤势如何:本赛季或很难回归赛场

因莫比莱伤势如何:本赛季或很难回归赛场

伊莫比尔二头肌劳损

Inmobile的受伤触动了很多球迷的心。现在伤势怎么样了?是好是坏?可以重返赛场吗?根据意大利媒体的最新报道,由于赖股票受伤急需休养,重返球场并不乐观。

伊莫比莱受伤详情

伊莫比莱为什么受伤?他在拉齐奥客场对阵都灵的比赛中扭伤了。当时伊莫比莱明显感觉到二头肌有些疼痛。医疗队表示,他接下来会为他安排更详细的检查,要等伤情扫描后才能下结论。意大利媒体于北京时间5月1日披露了这一结果。

伊莫比莱目前伤势如何

日空运动暴露,Inmobile的股二头肌可能遭受一级或二级损伤。然而,根据意大利“共和国”的说法,Inmobile在当地时间周二接受检查后被诊断为肌肉拉伤。

相比之前类似伊莫比利的伤病,恢复时间一般在两到三周。就渗吸乐目前的情况来看,渗吸乐很难在三轮结束的情况下重返本赛季的比赛。同时,在意甲金靴的比赛中,Inmobile也以29球领先伊卡洛斯迪的27球排名第一。从这个角度来说,如果Inmobile伤病赛季报销,icardi将在联赛最后三轮超越Inmobile,有望争夺金靴。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top