因莫比莱:伊瓜因单赛季进球纪录就像复活节彩

因莫比莱:伊瓜因单赛季进球纪录就像复活节彩蛋,我会尽力打破

顺祥体育4月14日讯本赛季,拉齐奥球员因莫比尔在意甲联赛中已经打进27球,而本赛季,联赛还剩12场。2015-2016赛季,伊瓜因在那不勒斯踢球时一个赛季就打进了36个联赛进球,这也是他一个赛季意甲进球的记录。

在谈到伊瓜因的单赛季进球记录时,Inmobile说:“我不知道我会不会打破这个记录。看情况。为了实现这个目标,我在努力。每个人都有自己的目标,真的很棒。”

“这就像复活节彩蛋。等我们回到游戏,看看会有什么惊喜。我会尽最大努力打破记录。”

在谈到本赛季的意甲冠军时,英莫比尔说:“我们仍然想赢得冠军。显然,这个时候我们少谈足球。当回归球场的时间越来越近的时候,我们必须做好心理准备,因为我们还有12场重要的比赛要打。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top