囧!皇马2018最佳射手是C罗 只踢半年仍无人能比

囧!皇马2018最佳射手是C罗 只踢半年仍无人能比

皇马2018年最佳射手依然是c罗

没有c罗,皇马的进攻就死定了。据西班牙《每日体育报》最新评论,皇马本赛季西甲和欧冠各进36球,是他们近五年来最差的数据。c罗的离开对皇马是一个巨大的打击。

《每日体育报》指出,皇马目前面临的最大问题之一就是进球。球队的得分能力不足已经影响到皇马,让皇马每场比赛都很难受,很煎熬。皇马无论创造多少机会,占据多少场面,球队都缺乏攻城拔寨的能力,这是因为前锋缺乏踢门的能力。c罗的出售对皇马造成了伤害,俱乐部高层还没有意识到这一点。

佳泰媒体称c罗一场可以进三球,并将其出售。皇马至少要找一个一场能进两个的球员来代替他。但是现在,皇马只有两个中锋,本泽马和马里亚诺。对于其他球员,贝尔从后卫变成了前锋,阿奥和瓦兹奎是边锋,维尼修斯是边锋。他很少玩,因为他太年轻了。Isco是前腰,Ceballos和modric是中场。仅此而已。

目前皇马无论是个人层面还是集体层面的数据都很苍白,无法满足皇马的要求。

在欧冠和西甲这两个最重要的赛事中,皇马22场比赛进36球,是近五年来最差的数据。不能和过去三个赛季连续获得三个欧冠冠军相提并论,当时皇马只靠得分能力取胜。

皇马上赛季同期进球48个,比目前多12个。上赛季他进了56个球,比现在多了20个。三年前,皇马进了60个球,多了24个。本赛季皇马场均不到两球,丢24球,场均一球以上。

皇马本赛季场均1.63球和1.09球,也就是说皇马场均只有0.54球。

数据揭示了皇马苍白无力的攻击力,这主要是缺少一个能将机会转化为进球的前锋造成的。皇马有24名球员,除守门员外有21名,只有两名中锋。BBC集团只剩下BB,贝尔和本泽马无法填补c罗离开留下的空空缺。其实这几个赛季已经证明了,只是皇马高层不愿意相信。

在过去的四个赛季中,c罗在圣诞节前出场78场(缺席10场),进球76个,占全队进球的33.3%。而本泽马在这个阶段进了41球,贝尔只进了28球。本赛季贝尔和本泽马只进了16个球,c罗可以轻松超越。葡萄牙人同期进了22个球甚至28个球。

c罗对于皇马的巨大空差距可以用另一个数据来证明,那就是离开皇马半年后,他依然是2018年皇马的头号得分手。葡萄牙人上半年为皇马打进28球,其中西甲22球,欧冠6球。贝尔一年只进了26个球,其中西甲17个,欧冠5个,金杯1个,世俱杯3个。本泽马打进18球,其中西甲9球,欧冠6球,金杯2球,欧洲超级杯1球。

下半赛季皇马高层一定要注意进攻空的不足,球队需要引进一个能即插即用的高水平前锋。但是在冬季转会市场,可以说更难找到这样的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top