国王杯皇马6-1梅利利亚 伊斯科阿森西奥梅开二度

国王杯皇马6:1梅利利亚 伊斯科阿奥梅开二度 维尼修斯破门

北京时间2018年12月6日下午23: 15,国王杯第四轮,皇马主场迎战梅利利亚。上半场阿奥为桑切斯梅开二度,下半场isco为维尼修斯梅开二度。然后马里亚诺退役,皇马6-1击败梅利利亚,两轮10-1晋级下一轮金杯。

国王杯皇马6:1梅利利亚 伊斯科阿奥梅开二度 维尼修斯破门

皇马首发

梅利利亚上半场领先。第一分钟,纳瓦斯犯了一个很大的开球失误,梅利利亚一记右路传到禁区。不幸的是,加西亚头球攻门。纳瓦斯已经很久没有为皇马踢球了,时间长了进入状态有点慢。开球后不久,出现了开球失误。科特伊斯的到来真的让纳瓦斯的力量无处可展示。我不知道纳瓦斯的下一站会是在这个转会期。作为皇马三连冠的绝对英雄,纳瓦斯也是一个让人感到尴尬的领域。

国王杯皇马6:1梅利利亚 伊斯科阿奥梅开二度 维尼修斯破门

皇家马德里庆祝进球

第五分钟,卡瓦哈尔在门前打架时被进攻队员从后面推倒,直接击中立柱。卡瓦亚尔也是伤愈后的第一场首发,这是他作为左后卫的客串。果不其然,他是一个世界右边背后的全能选手。他不仅可以把自己好的右侧交给奥德里奥索拉,还可以在左侧客串,缓解左侧的进攻和防守压力。没有马塞洛,卡瓦哈尔在2021-03-30赛季的表现可以说是世界第一左后卫。

第33分钟,阿奥从中前场右侧将球送入禁区。转过身后,他砍了左脚,推开了门。皇马1-0梅利亚,总比分5-0!当时几乎所有的球员都在等阿奥的传球,但胆大的未来皇马王储选择了自己投篮,结果并不令人失望。面对实力明显低于自己的球队,比如C级或者B级,阿奥总是有绝对的自信,这让他成为球队的替补。

国王杯皇马6:1梅利利亚 伊斯科阿奥梅开二度 维尼修斯破门

皇马少年

一分钟后,阿奥上演了一出好戏。维尼修斯从左边切入,然后回到三角形。被巧妙插入的阿奥成功射门。皇马2-0梅利利亚,总比分6-0!

国王杯皇马6:1梅利利亚 伊斯科阿奥梅开二度 维尼修斯破门

皇家马德里队长

这期间皇马的进攻大幅提升,客队的后卫也有点不知所措。第38分钟,阿奥助攻,桑切斯击中门柱前射门得分。皇马3-0梅利亚,总比分7-0!然后上半场结束,皇马3-0梅利利亚。

下半场开始,皇马在中圈开球。皇马领先,马上进球。第47分钟,本场队长isco在禁区顶前怒射,一波震惊四人的世界浪潮帮助皇马4-0梅利利亚,总比分8-0!

第74分钟,vinicius以总比分9-0,前往另一个城市皇马5-0梅利利亚!

第80分钟,顽强的梅利利亚队没有放弃。最后时刻,耶森闯入禁区,被桑切斯撞倒。裁判判了一个点球。阿肯一举夺回了一座城市。

仅仅两分钟后,isco两次凌空抽射,这也是比赛的最后一个进球。皇马6:1梅利利亚,总比分10:1,晋级下一轮。

在这个游戏中,索拉里使用了大量的青少年和B队球员来玩。从表面上看,这些年轻人才可以说是未来大有可为,皇马青训人才的井喷可以保证未来十年无忧。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top