国王杯裁判安排让巴萨忧 加媒曝裁判全家都是皇马粉

据西班牙《每日体育报》报道,西班牙足协选派瓦伦西亚籍裁判马丁内斯·穆努埃拉担任国王杯决赛裁判,引发了巴萨更衣室的担忧。

本赛季这位裁判执法的两场比赛,巴萨一场没胜,先是输给皇马,之后又被加的斯逼平,两场比赛巴萨都被判罚点球。此外穆努埃拉执法过巴萨23场比赛,巴萨只获得了15胜4平4负。他执法的巴萨对毕尔巴鄂竞技的比赛,巴萨也只获得2胜2负。

在巴萨看来,安排这位裁判执法国王杯比赛可不是什么好消息,球员们对他也没什么好印象,担心会遭受他不利判罚的影响。

对皇马和加的斯,穆努埃拉判罚了2个严厉的点球,朗格莱与对方有接触,但巴萨认为并不足以判罚点球。国家德比后,巴萨还曾向西班牙足协抗议这位裁判的执法。《每日体育报》则披露,穆努埃拉的父亲胡安是当地皇马球迷会的创始人之一,穆努埃拉的弟弟则在国家德比中担任边裁,一家都是“皇马主义者”。

巴萨球员知道,这位裁判执法的比赛,除非不得已,否则千万不能在敏感地带与对手身体接触。(伊万)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top