国米三轮不胜?曼奇尼:你们等着绝地反击吧!

国米三轮不胜?曼奇尼:你们等着绝地反击吧!
北京时间周四凌晨3: 45,曼奇尼将前往都灵,在意大利杯上挑战尤文图斯。对于国际米兰来说,这是非常艰难的一周。曼奇尼和他的球队将在周末的联赛中进行一场米兰德比,但首先,蓝黑军团应该把所有的精力集中在尤文图斯身上。

国际米兰的情况很糟糕。它在联赛中没有赢过三场比赛,在积分榜上跌至第四位。曼奇尼在接受国际米兰频道采访时说,他的球队需要在与意大利杯卫冕冠军的战斗中做出一些改变。

曼奇尼说:“我们将在阵容中进行一些轮换,因为现在球队正在经历为期一周的两场紧张的比赛。”。在最近几轮联赛中,尤文图斯开始疯狂得分(他们已经连续赢得11场胜利)。显然他们现在状态非常好,我们需要激发出最好的战斗力。至于团队的具体组建,我们明天再来。

与半决赛中遇到C级球队吕山德里亚的同城对手AC米兰相比,国际米兰的运气可以说是达到了极致。不过曼奇尼表示:在意大利杯半决赛的舞台上遇到强队是很正常的。我们有两轮比赛要统筹安排,但在第一轮客场比赛中,球队应该尽力表现出色,以便在第二轮回到梅阿查后领先。

本赛季到目前为止,国际米兰在联赛中的表现有些忽高忽低。在联赛上半场,长期占据积分榜榜首。最近几轮,曼奇尼的球队频频阴沟翻船。现在国际米兰已经被榜首那不勒斯拉开,赛季初深陷泥潭的尤文图斯已经以4分之差超越国际米兰。

虽然球队的情况并不乐观,但曼奇尼并不担心:不幸的是,有时候这是一件很糟糕的事情,不是球员在球场上发挥不好。很明显,我们有一个艰难的开始,当时许多球队都在挣扎,现在轮到我们付出一些代价了。球队会尽快走出这个阶段,回到胜利的轨道。相信我们,我们不必因为一两次失败就大惊小怪。国际米兰完全有能力做到。

附件:国际米兰24人大名单

门将:韩达诺维奇、卡里佐、贝恩;

辩护人:小胡安、泰勒斯、蒙托亚、桑顿、兰诺奇亚、穆里略、米兰达、丹布罗西奥、尤托那加托莫;

中场:孔杜比亚、马德、纽库里、布罗佐维奇、梅洛;

前锋:帕拉西奥,伊卡洛斯迪,约维蒂奇,比亚比亚尼,利亚吉奇,佩里希奇,马奈。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top