国米主帅:我已无法让国米进步 和强队还有差距

国米主帅:我已无法让国米进步 和强队还有差距

斯帕莱蒂:我不能让国米进步。据意大利空体育报道,国际米兰主场战平那不勒斯后,国际米兰主帅斯帕莱蒂在接受采访时表示,他无法通过训练让球队进步,整个赛季都做不到。

我每天和这个团队一起工作,只是感觉有点差。那不勒斯这次表现出了很大的能力,但是我们没有那么好。斯帕莱蒂告诉意大利体育记者空我们的防守真的很稳定,给他们的进攻机会很少,球队的整体性毋庸置疑。但是说到球队的实力,我们和那不勒斯的差距就很明显了。

我想重复一遍,我不能靠训练来弥补差距,我整个赛季都在尝试。在这种激烈的对话中,我们从来没有快速流畅地运行过球。今天我们五六次夺回了球权。那不勒斯应该付出代价,但我们没有这样做。

如果我们对这样的表现满意,只能说明我们已经尽力了。但是我不满足。我们本应该赢得这样一场重要的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top