国米从领先8分到赛后跌出前四名斯帅仅一个半月_0

3月2日—在足球界,一个半月内会发生很多事情。例如,国米:2018年底过半后,国米以39分排名第三意甲,领先第五AC米兰多达8分。看来进入下一季欧冠并不难。但现在,仅仅一个半月后,国米就面临这样的局面:本轮过后,蓝黑军可能会跌出前四名!

国米从领先8分到赛后跌出前四名斯帅仅一个半月,记者们就被狂轰滥炸

斯帕莱蒂赛后失控

本轮国米输给卡利亚里,26轮过后仅积47分,16球之差AC米兰全场得分为45分,而罗马得到44分。两队的进球数也相差16个。这也意味着,只要米兰和罗马本轮获胜,国米就将因球差问题而退出前四(注:虽然排名是由双方在赛季末的表现决定的,排名不比表现好,但比进球差好,因为赛季的两轮都没有结束)。

一个半月从领先8分,到可能跌出前四名,国米进入万急局面。显然,过去一个半月国米的惨淡记录的关键原因是内部摩擦。或许正是2018年底国米的结果,让很多人的思想从田间地头飘到田间地头。新年伊始国米,联赛冠军已无望,欧冠已经出局,但争夺第四名似乎并不难,所以寒假三周,球队的心思有点“心烦意乱”。于是出现了很多风波:比如佩里西奇罢工,比如夫妻异地闹事,比如,米兰达等转让传闻等等。最后,国米到了这伙人在更衣室分手的地步,场上的反应是崩溃。

现在,国米再次被迫陷入绝境。但现在事情发展到了这个阶段。再集中精力在球场上不容易吗 罗马在过去的8轮比赛中以6-2领先,他们的实力在皮亚特克和帕奎塔之后有所提升,他们经历了从领先8分到被其他人在国米超越的下滑。现在最重要的是,蓝黑军如何稳定心态,确保一切井然有序

至少,国米大帅斯帕莱蒂,看来心态已经乱了。经过这一轮竞争,斯帅大发雷霆。记者问了他几个问题。首先,“是不是因为的缺席,拉诺基亚才被派去打中锋”斯帅顿时恼火:“我再说一遍,如果你真的在乎国米,就应该讨论场上的问题。那时,是比赛的最后一刻。卡利亚里处于防守状态。派另一个灵巧的球员去是没有意义的。我们需要一个大的来接球,或者至少压迫对手 我重复一遍,我们在等他从伤病中恢复过来,他还有一个星期的时间去理疗来解决他的膝盖疼痛,就像凯塔-巴尔德

天空电视台的一名记者问“他才透露,他的膝盖一直很痛,但他可以忍受,但现在没有队长袖标。他为什么不能这样做 ”斯帕莱蒂“你为什么对和凯塔不一样 你为什么问凯塔需要多长时间才能恢复,但说到就完全不同了 除非你是在暗示有问题,否则你应该以同样的方式对待同样的情况!这是你自己的问题!”

在整个新闻发布会上,斯帕莱蒂的表情是:摇头、叹息、苦恼、无奈。当然,他典型的态度是:不谈,谁来谈,我跟谁谈!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top