国米发布:弱旅晋级在望斯帕莱蒂培训机会

国米发布:弱旅晋级在望斯帕莱蒂培训机会

北京时间12月17日晚,欧联杯第16届总决赛抽签结果公布,意甲豪门国际米兰凭借好运,他成功避开了加拉塔萨雷、布鲁日、凯尔特人、费内巴切和葡萄牙体育等强队的非种子队,与奥地利超级联赛维也纳快速战平。以国际米兰今天的阵容实力,淘汰本赛季表现不佳的维也纳快速几乎是板上钉钉,但蓝黑军团不能掉以轻心。对于国际米兰,斯帕莱蒂的主要任务是在欧联杯比赛中使用更多的年轻人才。

看点一:大战中的弱队有望晋级

虽然维也纳快速是奥地利超级联赛的老牌豪门之一,曾获得25个联赛冠军和14个奥地利杯联赛冠军,但本赛季球队一直举步维艰。经过18轮联赛,维也纳快速取得5胜5平8负的成绩,以20分排名联赛第八。要知道,奥地利超级联赛总共只有12支球队,而排名第一的萨尔茨堡红牛则以48分领跑积分榜。相反,国际米兰,欧冠出局确实让全队笼罩在负面新闻中。不过,欧冠出局,蓝黑军团应更多关注欧联赛场。毕竟,国际米兰仍然以11-1切尔西,阿森纳和那不勒斯欧联的冠军赔率排名第四。而十六分之一的对手实力有限,国际米兰想晋级,难度不大。

亮点2:斯帕莱蒂培训机会

国际米兰今年夏天,他招募了一些新球员,包括3800万欧元的罗马勇士队纳因戈兰、免签证球员拉齐奥中卫德弗里和尤文图斯球员阿萨莫阿、从马德里竞技租借的后卫弗尔萨利科、2300万欧元的阿根廷前锋劳塔罗-马丁内斯和塞内加尔国际前锋凯塔-巴尔德。除阿萨莫阿和纳因戈兰外,其他新玩家在国际米兰中没有得到太多的上场时间,特别是劳塔罗-马丁内斯和凯塔-巴尔德,很难得到上场时间。客观地说,现阶段欧联杯场内只有少数强手,斯帕莱蒂这些选手可以通过本次比赛获得更多的锻炼机会。如果他们能融入到国际米兰的体系中,那么蓝黑军团与挖宝无异。

评论:

萨内蒂(国米副总裁:“一切进展顺利,但我们都知道,这里没有轻松的游戏。我们将继续努力,看看明年二月我们会在哪里,但我们渴望成为主角。我们离维也纳不远,这对我们很好。我们很失望,我们的球队被淘汰出欧冠,但现在我们必须关注欧联杯,这是一个非常著名的事件。这里有很多优秀的球队,胜利会给俱乐部带来更多的威望。我们可以成为这里的主角,赢得奖杯对我们来说是最重要的

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top