国米大佬:伊卡尔迪不会离开 确实有意纳英戈兰

国米大佬:伊卡尔迪不会离开 确实有意纳英戈兰

采访国际米兰体育经理。国际米兰体育经理皮耶罗·奥西里奥(Piero Ausilio)日前在接受媒体采访时表示,伊卡洛斯迪和汉达诺维奇都不会离开,他还证实了俱乐部对罗马中场奈英戈兰感兴趣。

当地时间周四晚上,奥西里奥在米兰城吃完晚饭后接受了意大利体育电视台的采访,他谈到了很多转会的热门话题。

Handanovic去了那不勒斯?这不是真的。伊卡洛斯迪和伊瓜因互换俱乐部?伊卡洛斯迪不会离开,绝对不可能。

萨索罗边锋波利塔诺的名字最近经常和国际米兰联系在一起,我们喜欢很多好东西。据报道,斯帕莱蒂希望在国际米兰与奈英戈兰续约。Ausilio回应说,斯帕莱蒂不是唯一喜欢他的人。

当被问及国际米兰是否会买断坎塞罗和拉菲尼亚时,奥斯里奥说希望是我们能做的最后一件事& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top