国米大将谈续约:谈判过程很简单 爱得到认可

国米大将谈续约:谈判过程很简单 爱得到认可

根据来自拉诺齐亚的官方消息,国米将拉诺齐亚续约至2021年,然后在接受采访时,拉诺齐亚表示非常乐意与球队续约。

拉诺奇亚说:新合同到期后,我已经为国际米兰效力了11年,这是一段很长的时间,但我在这里很开心,因为国际米兰就像是我的家。

谈判过程非常简单,没有持续很长时间。我很高兴我对俱乐部的热爱得到了认可,我每天的训练课和每次比赛的专业态度得到了大家的肯定。

我希望在接下来的两年里,俱乐部能够实现我们这两年一直期待的目标。作为一名防守球员,国际米兰确实有过一些艰难的时刻,但现在一切都好了。我们有许多强大的球员,我们正在形成自己的体系。

球队还有很长的路要走,希望尽快成功。对于国际米兰这样的俱乐部来说,再次争冠才是正途。所以这个赛季需要尽快锁定欧冠资格,这样才能为下赛季做好规划。

拉诺奇亚说:“我会全力以赴,显然这不是我的正常位置,但是当球队需要我的时候,我会付出一切,有时候我会做得很好。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top