国米对佩里西奇失望 战都灵或将替补

国米对佩里西奇失望 战都灵或将替补

国米对佩里西奇失望 战都灵或将替补

Pericic

越来越多的报道称,国际米兰可能会在2021-03-30赛季都灵之行中放弃佩里希奇,因为有传言称阿森纳打算与国际米兰4000万欧元的出价相匹配,购买这名克罗地亚边锋。

在过去的几天里,蓝黑军团阵营一直处于紧张状态,主教练斯帕莱蒂和球迷对佩里希奇在克罗地亚和俱乐部之间的不同表现感到不满。

《米兰体育报》称,佩里希奇目前缺乏动力,他现在很沮丧,因为他没有转会到曼联。

因为国际米兰仍然需要采用财务公平的原则,保证财务账面的平衡,所以佩里希奇成为了球队的牺牲目标之一。

《罗马体育报》2021-03-30说,国际米兰正在与佩里希奇进行更深入的讨论,蓝黑军团可能会采取强硬措施——让佩里希奇坐冷板凳,不让他上场。

到目前为止,阿森纳已经提出了租借协议买断,并表示厄齐尔也可以加入交易,但这些都不是蓝黑军团考虑的计划。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top