国米巨头示好伊卡尔迪:信任他和妻子 尽快续约

国米巨头示好伊卡尔迪:信任他和妻子 尽快续约

icardi被国米追求。北京时间2月18日,在对阵桑普多利亚的比赛前,国米CEO马洛塔表示,俱乐部应该信任伊卡洛斯迪,会寻找机会协商续约事宜。

国米巨头示好伊卡尔迪:信任他和妻子 尽快续约【/br/】上周国际宣布队长伊卡迪下课,然后球员表示因膝伤缺席比赛。在昨天对阵桑普多利亚的比赛中,伊卡洛斯迪和妻子万达一起观看了比赛,赛前国米CEO马洛塔接受了采访。

他说:他来看比赛的时候,表现出了对俱乐部的热爱。除了导演和总教练要做决定,他从来没有处于如此紧张的局面。他被处罚不是因为纪律问题,而是因为他做出了改变,让球队、俱乐部和自己变得更好。这种事情不丢人。有时候我们不得不做出这样的决定。

别忘了伊卡洛斯迪只有25岁。对他期望过高是不公平的。我们希望保持这种获胜的文化和心态,并将其发扬光大。

昨天,伊卡洛斯迪的妻子和代理人旺达和他的孩子在开车时遭到斯通的袭击。马洛塔也对这一事件做出了回应:我和她互相发了信息,表达了我们的哀悼。我们认为俱乐部是团结的。这种事情完全不能接受,因为你要知道车里还有孩子。

万达人很好,她一直都是,俱乐部和她从来没有任何问题。

关于队长的位置从伊卡洛斯迪转移到汉达诺维奇,马洛塔说:这个决定很大程度上取决于主教练。他要分析球员的日常表现,这是一个成长的过程。有时候主教练确实会做出一些不可理解的决定,但这都是为了球队变得更好。

关于伊卡洛斯迪是否真的膝盖受伤,马洛塔说:当一名球员感到疼痛时,我们应该信任他,我们会注意他的情况是否有所改善。一个赛季很长,我们还是要打欧联,这个问题就解决了。

有人说我们家的丑从来不公之于众,但是在社交媒体这么发达的年代,什么都不可能隐瞒,所以我们会把一切都透明化,公开化。队长袖标不仅仅是一个符号,你戴上它就应该肩负起队长的责任。希望俱乐部能一起成长,消除最近的不良声音。

我看了很多,但是icardi的合同与此无关。我们将在计划的时间内开始合同续签谈判,并在适当的时候做出决定。这种情况很不一样。做这个决定,要时刻关注球队的动态,解决球队内外球迷的问题。

我已经告诉万达,我们将在未来几周内提出建议。在此之前,我们要解决一些问题,做一些分析。icardi的合同与这些无关。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top