国米引援最新消息 德保罗成蓝黑中场目标

国米引援最新消息 德保罗成蓝黑中场目标

国米引援最新消息 德保罗成蓝黑中场目标

国际米兰签约的最新消息

意大利《理想国》报道孔蒂想加强中场,乌迪内斯10号德宝罗承米想追。

意甲新赛季揭幕战,那不勒斯和尤文图斯都有一个不错的开局,国际米兰也需要做好上场准备。孔蒂希望能跟上这两支队伍。

北京时间8月27日,国际米兰主场迎战莱切,俱乐部的转会工作一直在进行。除了桑切斯和比拉奇,还有最后的转会事宜。国米教练也希望在签下和瓦雷拉后引进一名中场球员。

据共和报报道,国际米兰对德保罗非常感兴趣。一月初,国际米兰和乌迪内斯讨论了关于德保罗的转会。今天凌晨,阿根廷人替补出场,最终1-0击败米兰。除了国际米兰对德保罗的兴趣,佛罗伦萨和马德里竞技也对他非常感兴趣。

此外,国际米兰也将目标对准维达,智利中场是孔蒂的最爱,也是教练心目中的头号目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top