国米总则:宁可不得分,但球队仍有望获胜

国米总则:宁可不得分,但球队仍有望获胜

本轮意甲联赛,国米以2比1负于拉齐奥,老将阿什利-扬为国米攻入一球。

阿什利-扬在冬季转让期加入国米。比赛第44分钟,阿什利-扬凌空射入禁区,打入国米的第一个进球,但下半场拉齐奥他连入两球获胜阿什利-扬赛后表示:“关键是我们输了比赛,我宁愿不进球,球队赢了,但事情就是这样。”

国米总则:宁可不得分,但球队仍有望获胜

本轮过后,尤文图斯57分,排名第一的是意甲,第二的是拉齐奥56分,第三的是国米54分阿什利-扬,坚信国米仍然是冠军的有力竞争者,“接下来我们会有很多比赛,一定要尽快恢复,为下一场比赛做好准备。当然,我们还在争冠,还有很多比赛,还有很多积分要争取,相信我们会回到胜利的道路上

比赛埃里克森在第77分钟替补出场,阿什利-扬还谈到了新队友“我在英超见过他很多次,他是一名出色的球员,这就是俱乐部引进他的原因。我们有一支伟大的队伍,每个人都准备好发挥自己的作用

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top