国米打破69天8战的诅咒,创历史最差纪录

国米打破69天8战的诅咒,创历史最差纪录

国米终于打破了诅咒

客场取胜拉齐奥后,国际米兰打破了8场不败的魔咒,69天来首胜,避免了俱乐部历史上最长的不败纪录(有什么问题吗 ”我们的问题是缺乏有效的组织,今天的球员一直在战斗,”维基说

客场比赛前蓝鹰,国际米兰曾连续8场不败,仅以2比6战平。上一场胜利是3月12日主场7:1战胜亚特兰大。在前7场比赛中,国米只得到1分,在20支意甲球队中排名倒数第一,佩斯卡拉得到2分,而那不勒斯克罗托内同期得到17分。在国米的历史上,从来没有9场不败的先例。一旦在奥林匹克体育场保持不败,蓝黑军团将创下历史最差纪录。

国米队员显然别无选择,赛前表示,“我们的表现低于我们的能力,遗憾的是,我们不能做我们想做的事。我们是国米,我们不能处于这个位置,我们当然不想成为历史上最糟糕的国米。”

然而,消防教练维姬面临着很多困难。他提醒说,头号得分手因肌肉受伤缺席,而主力中卫米兰达也因伤缺席,孔多比亚因累积黄牌而停赛(“我们在接下来的两轮比赛中有很多事情要考虑,要评估球员的行为和态度,所以我们会选择谁是未来国米的一部分。”

更糟的是,穆里略又犯了一个错误。在第4分钟犯规逃过点球后,他在第18分钟撞费利佩-安德森给出点球。然而,在国米落后之后,幸运开始青睐蓝黑军团。安德雷奥利头球后,霍特的乌龙球帮助国米在第37分钟完成逆转。

下半场,国米很幸运。先是,德弗里因伤被罚出场,随后裁判不仅错失了点球,还拿到了凯塔的红牌,卢利奇离场前国米也是对手最后一个罚球区的礼物,卢利奇离破发不远,埃德尔补蓝黑军团锁定胜局。

为了打破8战魔咒,消防教练维基也指出了问题,“在体能方面,这个国米没有问题,问题是缺乏组织将无法有效运行,最终会浪费体能。真的国米 我们上周看了一部分,今天也看了一部分。今天我看到了一支全力以赴的球队。每一个出场的球员都在战斗,都有永不放弃的精神,也许这就是本报蓝黑军团所需要的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top