国米新帅为德比演练433 4000万先生成攻防核心

国米新帅为德比演练433 4000万先生成攻防核心

米兰德比就要开始了!随着所有主力球员在比赛日之后回归国家队,皮奥利作为国际米兰的新任主帅,终于有机会和全队一起练习了。从他目前的训练意图来看,4231或者433将是他在这个周日对阵AC米兰的德比中的首选,433可能会成为他的首选。

事实上,皮奥利上任后,人们最关心的是他的阵型选择。从前几天的训练来看,Pioli一直试图以4231作为首选。不过在周四下午的训练课上,新教练多少有点希望在路上挑战AC米兰,选择了尝试433。不过他的433打法有很多有趣的地方,尤其是中场。

从友谊赛到最近几天的训练,皮奥利不仅知道球员的状态,还在脑子里高速盘算,希望在最短的时间内为球队找到最佳打法。不管什么打法,中场似乎唯一能让他100%满意的人就是马里奥了。不得不说,今年夏天4000万加盟球队的马里奥,已经成为球队的绝对大腿,10场比赛出场9次,因停赛无法上场。780分钟让他成为无论是德尔波特时代还是过渡教练维基时代都不可或缺的人物。虽然他的许多数据在OPTA的数据列表中并不算顶尖,但他是国际米兰最擅长偷窃和运球的球员之一。同时,他的传球准确率相当高,尤其是在直传球和长传的前排。

从位置上看,马里奥是一名多面手中场。马里奥尝试过从中路到边路,从进攻到防守,这也是他在葡萄牙国家队穿10号的原因,因为他真的多才多艺。在这个周四下午的训练中,马里奥被安排在后腰位置,身边有布罗佐维奇和康多比亚。Madl从智利回来后可能会代替Condobia。在另一个位置,brozovic似乎有一个比banega更巩固的首发位置。

在那天的采访中,马里奥谈到了他的第一次米兰德比。我们将为胜利而战。德比对我们来说是一场非常重要的比赛,对球迷来说也很特别。我们希望给他们礼物。我们希望赢,即使1-0也是完美的结果。谈到新教练皮奥利,他说,我只和他一起训练了4天,但是我很喜欢他的特点,希望他能帮到我们。我们的目标是进军欧战,我迫不及待的想打欧战。

至于前线,伊卡洛斯迪和坎德拉瓦的首发位置基本可以确定,而埃德尔是佩里希奇的另一名边锋。皮奥利目前似乎更喜欢埃德尔,他积极的态度和攻防两端的能力对皮奥利更有吸引力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top