国米旧将:森西就像是维拉蒂和马特乌斯的结合

国米旧将:森西就像是维拉蒂和马特乌斯的结合体

最近媒体采访森西时,前国米球星皮拉尼特别称赞森西,说森西最近在国米表现很好,就像维拉提特和马塔埃乌斯的组合。

23岁的森西今年夏天从萨索罗租借到国际米兰。加入团队后,他以优异的表现迅速占据了主力位置。在过去的三场比赛中,他交出了2球2助攻的数据。

皮拉尼说:“在转会窗口开始的时候,我说过他非常适合国际米兰。”。他性格很强硬,所以我觉得他的职业生涯会很精彩。

从他现在的表现可以看出,他已经是顶级球员了。他甚至不断进球,这是他过去没有做到的。

当他在球场上的时候,他非常自信,一点也不像一个新来的男孩。在我看来,他是维拉提特和马特休斯的结合体。皮兰尼补充道。

同时他也谈到了今年夏天也转会国米的瓦雷拉:至于瓦雷拉,我也很喜欢他。他是一个斗士,他比森西更有活力,但他缺少的是森西的灵性和天赋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top