国米曝冬窗豪购2妖锋 有一个大包袱冬季铁心甩掉

国米曝冬窗豪购2妖锋 有一个大包袱冬季铁心甩掉

恩特普加盟国米?国际米兰客场4:0击败乌迪内斯。这场比赛之后,蓝黑军团继续领先意甲积分榜。但是,如果国际米兰想更进一步,国际米兰还是需要在冬季窗口补充。最近,《米兰体育报》曝光了国际米兰的几笔转会。媒体爆料瑞安边锋乔治-恩特普和博卡青年卡利里成为国际米兰的目标。

据《罗马体育报》报道,国际米兰此前曾多次派出球探前往恩德培,时间已经持续了近一个赛季。《米兰体育报》认为这位23岁的雷恩球员的优势在于速度和运球。到目前为止,恩特普为雷恩出场57场,进了16个球。新赛季开始以来,由于伤病,恩特普只为瑞安出场过6次,所以在罗马体育报看来现在是买入恩特普的绝佳时机。媒体称,去年Entpu的价值超过了1000万欧元,但估值却下降了很多。同时,《足球市场》也报道了国际米兰对恩德培的兴趣。《足球市场》爆料,曼奇尼曾要求俱乐部补充二前锋或边锋的位置,而恩特普是曼奇尼的进球之一。

另一个最近和国际米兰走得比较近的球员是博卡青年的卡莱里,曼奇尼希望引进阿根廷前锋来加强球队的进攻。这位22岁的卡利里在博卡青年队的53场比赛中进了21个球。《罗马体育报》称,国际米兰已经开始与博卡青年谈判。根据国际米兰新闻之前的消息,由于国际米兰体育主管奥西里奥和博卡以及卡莱里经纪人的良好合作,这笔交易很可能会成功。国际米兰这次也很有诚意,不仅出价1000万欧元买卡莱里,还在这次转会中加入了帕拉西奥作为条件,卡莱里本人将从蓝黑军团获得250万欧元的年薪。

一方面国际米兰在努力引进自己喜欢的球员,另一方面国际米兰也需要瘦身。据《米兰体育报》报道,国际米兰准备提前在维迪奇取消合同。2014年夏天维迪奇自由加盟国际米兰,但他在意甲并没有表现出自己的价值,至今只打了28场比赛。维迪奇今年夏天接受了手术,目前仍在恢复中。《罗马体育报》称,国际米兰正在计划联系维迪奇的经纪人,蓝黑军团希望在明年一月初终止合同。目前,维迪奇与国际米兰的合同将于明年夏天到期。据意大利媒体报道,英超的西汉姆联和埃弗顿都在关注着维迪奇的动向。

国米曝冬窗豪购2妖锋 有一个大包袱冬季铁心甩掉

维迪奇因伤本赛季没有上场。最后值得一提的是,国际米兰也在准备和老门将贝恩续约。虽然他是球队的第三门将,但是32岁的贝恩就像是国米更衣室里的大哥,所以国米并不介意给贝恩一份新合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top