国米概述:我喜欢萨穆埃尔我的偶像是大罗

国米概述:我喜欢萨穆埃尔我的偶像是大罗

在接受国米电视台采访时,国米中后卫什克里尼亚尔回答了五个问题什克里尼亚尔说他喜欢萨穆埃尔,他的偶像是大罗,他第一次出现的时候,他是一个中场。

问题一:赛后的兴奋

“有时候赛后回到家,我睡不着觉,因为比赛的兴奋还没有结束。我会反复思考比赛中的一些时刻,比赛中的一些情况,以及在我脑海中发生的一切。”

问题2:我职业生涯的第一个位置是中场

“那时我还在斯洛伐克俱乐部踢球,有时我会被提升到一队。那时我真的很高兴,因为不是每个孩子都有机会参加一线队的训练。当时我才16岁,还有很多东西要学。”

“当我17岁的时候,我首次参加职业联赛。我开始比赛,打了整个比赛。我以0比0结束了比赛。这只是一场普通的联赛,但对我来说意义重大。那时我在哪里 你说的对。那时我打中场

问题三:在意大利长大

“意大利足球让我在战术和身体上都变得更强,因为这里有越来越多更强的球员。有时候,当你打得不好的时候,你会听到批评,这会激励你更加努力地工作,让你更有责任感,让你在下一场比赛中有更好的表现,成为一个更好的自己。我更坚强了,但我还是我自己。我只知道,如果我想保持高水平,我必须在一个高水平的环境

问题4:泽西岛37号

“在斯洛伐克的时候,我的号码是3号,后来我也喜欢17号,但加入桑普多利亚后,这两个号码就被别人占据了,所以我只好妥协,混为一谈。我选了37号,这是我的号码,我非常喜欢。”

问题五:中国蓝黑军团的榜样

“如果非要我选国米历史上的中后卫,我会选瓦尔特-萨穆埃尔,我永远喜欢他。他身体强壮,能在球场上决定比赛结果。我最喜欢的球员 毫无疑问大罗。我喜欢他。他是我的偶像。”

这位25岁的斯洛伐克中卫什克里尼亚尔于2016年1月从哲里纳加盟桑普多利亚,并正式登陆意甲联赛。2017年7月,国米以3400万欧元的价格签署什克里尼亚尔。本赛季,他为国米出场32次,全部首发。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top