国米止连败德波尔夸队长-他是我们全队的榜样

国米止连败德波尔夸队长:他是我们全队的榜样

德尔波特称赞伊卡迪国际米兰终于结束了连败,德尔波特教练也暂时松了口气。在2-1战胜本轮前排第五名都灵之后,德尔波特认为球队目前的情况略有稳定。

上周末输了之后,德尔波特一度被逼到了下课的边缘。意大利媒体透露,国际米兰已经联系了法国教练布兰科来代替他,但是这场及时的胜利可以让他安全度过这一周。谈到这次胜利,德尔波特说:这很正常。三连败之后你需要一场胜利。

我为球员感到骄傲,因为我看到了他们的态度。我们只给了都灵两三次机会。俱乐部的支持也很重要,但最重要的还是球队的态度。我对他们有信心,球迷也支持我们。

当被问及国际米兰的情况是否更稳定时,德尔波特回答说:“有一点,我们必须继续赢,但以什么方式赢也很重要。”。今天看到队伍往前走。对阵南安普顿和桑普多利亚,我不想看到任何倒退。

伊卡洛斯迪已经打破了缺球的局面,他依然是德尔波特最值得信赖的球员:他是一名非常出色的球员,总是为全队树立榜样,他会在训练和比赛中全力以赴。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top