国米王牌恐遭皇马挖角 pk罗马抢夺巴洛特利代替

国米王牌恐遭皇马挖角 pk罗马抢夺巴洛特利代替

巴神愿意回到意甲

八神愿意回到意甲

巴洛特利目前效力于法国尼斯,他已经决定在本赛季结束后重返意甲。

目前,八神的经纪人雷奥拉正在为他联系意甲俱乐部。有传闻说都灵邀请了八神加盟,但是巴洛特利期待重回巅峰,重回国家队,显然更愿意加盟意甲球队。

据《足球市场》援引《法国足球》报道,国际米兰和罗马也对巴洛特利感兴趣。国际米兰本赛季的主力前锋是伊卡洛斯迪,罗马是哲科,但两名球员都有可能离队。皇马一直对伊卡洛斯迪很感兴趣,他们可以承担球员1.1亿欧元的解约费。如果国际米兰下赛季无法晋级欧冠,那么伊卡洛斯迪可能会选择离开球队。

罗马在冬季转会期间几乎卖掉了哲科。尽管哲科留在了球队中,并在冠军联赛中进了很多球,考虑到他已经32岁了,罗马仍然希望找到一个更年轻的替代者。可以说国际米兰和罗马都有在这个夏天引进前锋的想法,罗马的体育经理孟奇之前也和拉约拉谈过。

除了这两家意甲豪门,法国的马赛和德国的多特蒙德也对八神感兴趣。多特蒙德今年夏天很可能会邀请尼斯教练法布尔执教。如果巴洛特利加盟多特蒙德,有望继续被了解自己的法布尔重用。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top