国米签国脚铁卫下周体检 巨头-差点签中超明星

国米签国脚铁卫下周体检 巨头:差点签明星

国际米兰将签下埃尔金·拉维奇,他可以说是最抢眼的巨星之一。但是,如果他没有加盟河北华夏幸福,他很可能是一名国米球员,这一点也得到了国米高层的认可。

国际米兰的体育总监奥西利奥说,国际米兰的球迷非常希望拉维奇加盟,他也是今年夏天很多俱乐部的目标。他真的很有可能加盟国际米兰。如果他不在中国踢球,很可能会以自由球员的身份加盟国际米兰,这一点应该得到证实。

不过对于另一个进球,萨索洛前锋贝拉尔迪和奥西利奥的回答相对保守。贝拉尔迪是一名伟大的球员。我不能说我们不喜欢他,但是签他是不可能的。原因太多了。至于曼奇尼,我们已经说过很多次了,下赛季他会继续在国米执教,以后不会有问题。

另一方面,据意大利媒体报道,& # 17028;将会见土耳其队的费内巴赫左后卫卡纳尔埃尔金,以确认自由转会的一些细节。这位27岁的土耳其国脚与费内巴赫的合同将于6月到期,他已经确认不会与费内巴赫续约。田空体育讯国际米兰开始引进埃尔金,希望尽快确认所有细节。

《意大利足球》称,国际米兰为埃尔金准备了一份年薪220万欧元的三年合同,埃尔金可能会在下周国家队比赛期间飞往米兰进行体检。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top