国米续约劳塔罗陷入瓶颈 劳塔罗或转战英超

国米续约劳塔罗陷入瓶颈 劳塔罗或转战英超

据西班牙媒体报道,国际米兰前锋劳塔罗·马丁内斯可能不会与球队续约。他希望在英超踢球,包括曼城、曼联在内的很多英超球队都有兴趣引进他。

国米续约劳塔罗陷入瓶颈 劳塔罗或转战英超

劳塔罗还是去英超

自从劳塔罗转会国际米兰后,他成为了欧洲一流的前锋。他和卢卡库的组合在过去两个赛季中表现出色。在刚刚结束的与拉齐奥的焦点战中,劳塔罗攻入一球,帮助国际米兰击败拉齐奥登上意甲榜首。本赛季迄今为止,劳塔罗已经代表国际米兰在各种比赛中出场31次,进球12个,助攻5次,在国际米兰的得分王名单中仅次于卢卡库。再加上lau taro 23岁的年纪,他出色的表现和潜力自然吸引了很多强队的进球。在此之前,西班牙豪门巴萨已经非常接近引进。

劳塔罗与国际米兰的合同将于2023年到期,国际米兰打算向劳塔罗提供续约合同。但据报道,劳塔罗本人对新约并不满意,国际米兰也没有达到劳塔罗对年薪的要求。另外,由于球队经济环境不好,国米只能给劳塔罗提供年薪500万欧元外加奖金的续约合同。据悉,双方谈判暂时搁置,视实际情况,本赛季结束后将恢复谈判。

如上所述,劳太郎希望加盟巴萨,他希望在一线与梅西搭档。但是,巴萨经济危机之后,巴萨再也买不到劳塔罗了。相比西甲,劳太郎更愿意加盟英超,包括曼联和曼城。

国米续约劳塔罗陷入瓶颈 劳塔罗或转战英超

劳塔罗和卢卡库的组合表现很好

曼联早在去年就有意引进,但当时劳太郎选择拒绝加盟巴萨,而曼城则视劳太郎为阿奎罗的接班人。英国媒体报道称,曼城专门派人分析了劳塔罗和阿奎罗的风格,发现两人风格相近,可以互补。同时,劳塔罗的技术也非常适合为瓜迪奥拉效力。据报道,曼城已经向劳塔罗提供了报价。相比国际米兰,曼城显然可以为劳塔罗提供更加优厚的待遇。

目前,劳塔罗的合同包含了1.11亿欧元的终止条款,这也是如果劳塔罗想离队,国际米兰不会主动的主要原因。不过曼联和曼城都不太可能以原价收购劳太郎。在新冠肺炎疫情的影响下,数亿的签约已经成为过去。

虽然和劳塔罗的续约陷入了瓶颈,但是国米、巴斯通尼和瓦雷拉的续约正在进行。据《米兰体育报》报道,国际米兰已经与巴斯通尼达成了续约协议草案,双方将在未来几个月内进行谈判。国际米兰也开始了与未来队长瓦雷拉的续约谈判。瓦雷拉的现有合同将于2024年到期,年薪为250万欧元。国际米兰的想法是给瓦雷拉加薪至少几百万欧元,并延长合同期限。只要情况允许,双方将就续约问题进行更深入的讨论。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top