国米苦追1猛将曝闪电达协议 伊布身边1人竟成备

国米苦追1猛将曝闪电达协议 伊布身边1人竟成备胎

佩里希奇即将加盟国际米兰

据意大利媒体最新消息,国际米兰在今夏一直追逐的沃尔夫斯堡飞翼佩里希奇的转会上取得突破。蓝黑军团非常有希望在转会大门关闭之前签下这位强大的进攻球员。

佩里希奇是国际米兰主帅曼奇尼任命的球员。但由于国际米兰和沃尔夫斯堡迟迟没有达成协议,沃尔夫斯堡体育主管阿洛夫斯甚至公开讽刺国际米兰无力收购佩里希奇,导致此次潜在转会受阻。但据意大利媒体《田空体育报》最新消息,佩里希奇的转会取得了突破。据悉,两家俱乐部已经达成协议,佩里希奇的转会将于今晚完成。

媒体在报道中指出,沃尔夫斯堡已经给佩里希奇在意大利踢球开了绿灯,但还有一些细节有待敲定,包括转会费的支付方式。《田空体育报》爆料,国际米兰将先租借佩里希奇一个赛季,蓝黑军团将提高租借佩里希奇的报价,以便这位意甲巨人明年夏天能够减少开支。国际米兰俱乐部总经理法松在接受采访时也谈到了这位克罗地亚国脚的转会。他说:我们对佩里希奇的转会非常乐观,两家俱乐部会继续谈判。然而,国际米兰主教练曼奇尼对佩里希奇转会媒体保持沉默,他说:我没有得到任何关于佩里希奇转会工作的最新消息。不过有迹象表明,佩里希奇离加盟意甲越来越近了。

除了佩里契奇,国际米兰最近也在追逐巴黎圣日耳曼前锋。据报道,曼奇尼认为是佩里希奇的理想替代者。早在周二,的经纪人马佐尼就抵达米兰,开始与国际米兰高管谈判。据意大利媒体《国际米兰新闻》报道,国际米兰已经与阿根廷前锋谈判达成个人协议,蓝黑军团将为提供一份2至3年的合同,年薪350万欧元。

但媒体指出,虽然国际米兰已经与达成协议,但巴黎圣日耳曼要求国际米兰支付600万欧元的转会费。此外,据国际米兰消息,国际米兰并不急于完成的转会,因为他们还在等待克罗地亚国脚佩里希奇的加盟。这意味着一旦佩里希奇成功加盟球队,国米很可能会放弃这位30岁的阿根廷老将。

此外,值得一提的是,根据意大利著名转会专家迪马齐奥的个人网站,国际米兰后卫小娟将加盟意甲劲旅罗马。迪·马齐奥在他的个人网站上说,罗马的体育总监·萨巴蒂尼和国际米兰的董事奥西利奥正在米兰会面。穆里略和米兰达今年夏天加盟球队后,胡安显然不在国米主帅曼奇尼的计划之中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top