国米赢球却没赢得人心!意媒:他们配不上前四

国米赢球却没赢得人心!意媒:他们配不上前四

意媒:国米配不上前四

意大利媒体:国际米兰配不上四强

从结果来看,丹布罗西奥最后一分钟的进球帮助国际米兰主场1-0击败热那亚拿到了他们想要的三分,并在积分榜上继续追赶尤文图斯和那不勒斯,同时将AC米兰甩在后面。但是,从现场来看,这样的国际米兰真的没有说服力。也许在这样的场景下,这个排名运气更好。就像意大利媒体说的,如果不能一直保持专注和连续性,国米这个赛季很有可能。

《米兰体育报》赛后这样评价这样一场比赛:好消息是国际米兰没有落后,但又一次,人们看到了一只球队奋力向前。单看过程,也许热那亚人更害怕配得上成为这样一场比赛的主角,但这支球队最终成为主角的方式却是因为他们的两张红牌。对国际米兰来说好消息是,在这样一个秋天的下午,出生于1998年的卡拉莫替补出场,让人们看到了这支球队潜在的希望。即使进球者是达布罗西奥,国际米兰也可能只接受平局,如果不是因为卡拉米富有想象力的停赛。

显然,自从战胜罗马后,这支球队一直没能给出令人信服的表现。即使在那之后,取得了3胜1平,但无论是克罗托内、斯帕尔还是博洛尼亚和热那亚,比赛的过程可谓惊心动魄,但正如意大利媒体所说,至少,球队在如此艰难的表现下赢得了比赛,拉开了德比前与AC米兰的差距。至于现场的事情,也许是以后的表现。《米兰体育报》毫不客气地说,这不是一支可以称霸欧冠的球队,至少今天的国际米兰不配拥有这个席位。但是从最近几轮的表现来看,除了尤文图斯和那不勒斯,谁还真的配得上前四?

斯帕莱蒂在这样的比赛中试图通过中场的调整来做出一些改变,但是改变的只是人员,而不是任何节奏的改变。拿到球还是慢节奏,空之间还是找不到传球。直到上半场结束,人们才看到维基诺的速度有所提高,这一次它还在布罗佐维奇制造了一个进球,仅此而已。毫无疑问,克罗地亚人有超强的能力,但可惜他在表现上没有连续性,即使在90分钟的比赛中也无法一直保持专注。也许唯一值得意大利媒体称赞的球队是佩里希奇,而伊卡洛斯迪没有亮点,因为他没有太多机会拿到球。

意大利《足球市场》网站曾经写道,斯帕莱蒂的球队和曼奇尼上赛季最后一轮进宫时有太多相似之处,从结果来看开局似乎很完美。曼奇尼的表现甚至比斯帕莱蒂还要好,但同时两人都不服气。曼奇尼的1-0主义曾经在意大利足球界引起了强烈的讨论。现在斯帕莱蒂虽然不佩服这个想法,但也从现场来看,他们的进攻方式并不多,往往需要等待命运来决定他们比赛的结果。

在这样的表现下,这样的国际米兰是危险的,因为他们很可能会在事后为自己的处境付出代价,就像曼奇尼在冬歇期后迅速失去榜首一样,斯帕莱蒂在本场比赛的阵容选择之前有很大的局限性。意大利媒体曾将他的阵容与尤文图斯相提并论,认为国际米兰击败了14人阵容。斯帕莱蒂这一轮的选择可能就是对此的回应。但毕竟适应性的问题是他需要解决的重要问题之一,就像《足球市场》网站上说的:如果国际米兰不能保持连贯性,不能说服现场的人,不能保持专注,球队可能还是会变得平庸。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top