国米迎大战曼奇尼低调:领先尤文、罗马是巧合

国米迎大战曼奇尼低调:领先尤文、罗马是巧合!
曼奇尼出席了新闻发布会,连续五场胜利的国际米兰将在北京时间凌晨在主场迎战佛罗伦萨。这场比赛也是排名第一和第二的直接较量。随着大战的临近,国米主帅曼奇尼在赛前新闻发布会上再次驳斥了对蓝黑军团的批评,并谦虚地认为率领其他强敌只是巧合。

尽管取得了五连胜,但国际米兰在前五场联赛中仅打入六球,成为众多意大利媒体和球队关注的焦点之一。此前,国米主帅曼奇尼曾公开表示自己的球队不是巴萨,以此来反驳前几天国米所遭受的批评。曼奇尼在赛前新闻发布会上再次回应了此事:“我不想说我们踢的足球丑陋或者肮脏,我只是希望结果是好的。”。如果有人说我们踢得不好,我不会对这样的评论感兴趣,因为我有能力判断我们在球场上的表现。我不认为这里有一支完美的球队,所以你可以一直进步,但是我们需要有一个正确的态度。曼奇尼补充道。

曼奇尼似乎对前几天对蓝黑军团的批评很生气。他在发布会上也继续说到这一点:很遗憾,意大利有很多老生常谈,你必须在一开始就做到最好。这个团队稳定可靠,让我很开心。

卫冕冠军尤文图斯在本轮联赛中再次输给那不勒斯。一旦国际米兰明天早上获胜,蓝黑军团将领先意甲近几年霸主13分。但主教练曼奇尼谦虚地认为,国际米兰领先其他强队只是巧合。他说那不勒斯,罗马,尤文图斯的东西比我们多,现在积分榜上落后于我们,这只是巧合。

国米迎大战曼奇尼低调:领先尤文、罗马是巧合!

曼奇尼:梅洛不是屠夫!他也有技巧。此外,曼奇尼钦点的巴西老将梅洛在加盟国际米兰后表现出了极大的勇气,并在最后一轮对阵维罗纳的比赛中打入了重返意甲的首粒进球。曼奇尼在新闻发布会上也谈到了梅洛的强硬作风:我希望拥有一支身体状态极佳的球队,这一点很重要。与此同时,我们也有很多技术型球员,虽然人们总是称之为Melo & lsquo肉店。他也有高超的技术。我们需要把身体和技术结合起来,而不仅仅是使用它一点点。

国际米兰在新赛季取得了五连胜,取得了66-67赛季以来历史上最好的开局。当记者问曼奇尼是否有信心球队能够六连胜时,国米主帅做出了如下回答:我已经成为国米的历史,我曾经带领这支球队17连胜。佛罗伦萨表现很好。和上赛季相比,他们的阵容变化不大。他们当然希望在梅阿查发挥重要作用。佛罗伦萨的进攻极具威胁性,这就需要国米好好利用我们的机会。这对两个队来说都将是一场艰苦的比赛。我们是国际米兰。我认为球员们感受不到压力。我们开局不错,必须继续。

在新闻发布会结束时,曼奇尼再次谈到了科瓦奇的离开:利亚吉奇可以代替科瓦奇在国际米兰的角色,他的水平很高。米兰达和穆里略是中后卫的首选,马德可以在中场发挥出他的最佳水平。我们一定会为Madl找到他的位置,梅洛可以轮换。

附上国际米兰的名单:

门将:韩达诺维奇、卡里佐、贝恩;

后卫:小胡安、特列斯、蒙托亚、桑顿、兰诺奇亚、米兰达、yuto nagatomo、迪马尔科;

中场:康多比亚、瓜林、马德、纽库里、布罗佐维奇、梅洛;

前锋:帕拉西奥,伊卡洛斯迪,约维蒂奇,比亚比亚尼,利亚吉奇,佩里希奇,马奈。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top