国米骂战还没完?AC米兰巨头-曼奇尼这么做不对

国米骂战还没完?AC米兰巨头:曼奇尼这么做不对

游戏结束。事情还没有结束。国际米兰在昨天结束的意大利杯四分之一决赛中以2:0击败那不勒斯。游戏结束了,但是这个游戏引发的冲突还没有结束。两位教练曼奇尼和萨里之间的骂战一直持续到现在。

临近比赛结束时,曼奇尼在与萨里发生冲突后被罚出场。在一次采访中,曼奇尼称萨里是种族主义者,并说他侮辱了同性恋。然而,萨里为此道歉,并说她也有同性恋朋友。

然而,萨里的声明并没有平息曼奇尼的愤怒。在接受安莎采访时,曼奇尼再次攻击萨里。萨里不负责任的言论没有得罪我,反而得罪了那些需要整天忍受别人白眼和异样眼光的人。

国米骂战还没完?AC米兰巨头:曼奇尼这么做不对

老贝不同意曼奇尼,但AC米兰主席贝卢斯科尼不同意曼奇尼的进攻。他认为曼奇尼的厨艺不对,不应该在媒体面前说。

这就是足球场上发生的事情,贝卢斯科尼说,曼奇尼公开谈论这件事是错误的?是的,我就是这么想的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top