国米1人po讽尤文横幅遭反讽-你们连欧冠都没得打

国米1人po讽尤文横幅遭反讽:你们连欧冠都没得打

国米球迷打出的巨幅海报讽刺尤文

国米球迷打出的巨幅海报讽刺尤文图斯

在周末的意大利国家德比中,国际米兰球迷在看台上打出了一面巨大的旗帜,嘲笑尤文图斯想要赢得三冠王,就像做梦一样。赛后,国际米兰球员约维蒂奇在INS个人账号转发了这张海报,被尤文图斯球迷围攻。

在国际米兰和尤文的比赛中,梅阿查的北看台给人印象深刻。在蓝黑球迷玩的TIFO上,三个披着斑马条纹的小丑从睡梦中醒来,代表联赛、欧冠和意大利杯的前三名奖杯出现在他们的门口。在TIFO山顶,国米球迷用粗体字写道:“继续做梦!”!去嘲讽尤文图斯。但是斑马军团的支持者和部分AC米兰球迷立刻指出,国际米兰没有资格嘲讽尤文,因为他们从2011-12赛季开始就没有进入过欧冠决赛。

国米1人po讽尤文横幅遭反讽:你们连欧冠都没得打
jovitic的地位遭到唾骂(rincoglionito在意大利语中是个脏字)。国米本赛季成绩不错,现在距离榜首佛罗伦萨只有一分之遥。他们很有可能明年重返欧冠,甚至对意甲冠军发起冲击。蓝黑军团的新助理约韦蒂奇是球队中取得好成绩的重要成员,但他的行为为他招来了很多网络攻击。在他的INS账号上,黑山前锋阿宝把粉丝们玩的嘲讽海报贴了出来,写在下面:继续做梦吧!这种状态好像砸了马蜂窝,导致很多尤文球迷来他的状态辱骂他。有球迷提醒他:别忘了,你连欧冠都没打过。

这种状态立刻被jovetic删除了,但是很多网友已经截图在网上传播了。看来这一次约维蒂奇也将因为他的不理智而面临一场风暴。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top