国米3000万大将当选意甲年度最差 恐转租回巴西

国米3000万大将当选意甲年度最差 恐转租回巴西

巴尔博萨被球迷评为意甲年度最差

巴博萨被球迷评为意甲最差

根据球迷投票结果,意大利网站钙质网宣布国米前锋巴博萨当选2017年意甲最差球员,他获得了金骗子奖。

本来金骗子奖是根据意甲职业球员一年的综合表现评选出来的,由意大利第二大广播节目Catersport的观众投票决定。这个奖项授予了去年意甲最令人失望的球员。

虽然意大利电台2停止了这一选择,但意大利网站钙化继续了这一传统。他们在网上投票选出了2017年意甲最差球员,国米前锋巴博萨不幸当选。

2016年国际米兰花了3350万欧元签下巴博萨,但上赛季他在意甲没有首发,这个赛季他被租借到本菲卡,但上场机会也很少。最近有传言说他可能会被转租,回到巴西联赛踢球。

卡奥比东为巴博萨准备的获奖感言是这样写的。为他支付3000万欧元真的是把钱扔出窗外了。他说了很多,但他不能表现得很好。如果国际米兰的三个教练不给他机会,说明他没有成为巨星的潜力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top