国米vs布雷西亚前瞻:蓝黑军团提升后防表现 升

顺祥体育7月1日报道,北京时间7月2日凌晨1点30分,19-20赛季意甲第29轮,国际米兰将在主场迎战布雷西亚的挑战。届时顺祥体育也将把比赛直播带给所有网友,敬请关注。

国米vs布雷西亚前瞻:蓝黑军团提升后防表现 升班马保级严峻

比赛性质:19-20赛季意甲第29轮

比赛时间:北京时间7月2日凌晨1:30

地点:梅阿查体育场

竞赛主播:可乐

[国际米兰]

国际米兰在联赛最后一轮比赛中客场2-1战胜帕尔马。目前国际米兰在意甲排名第三,从积分上来看,国际米兰锁定本赛季欧冠席位没有问题,但在积分榜上落后于尤文图斯位居榜首,夺冠希望比较渺茫。

国米最近表现平平,意甲复赛后防守端也不小问题。在前两轮对阵萨索罗后,史克被禁赛三场,并被处以额外的处罚,因此国际米兰的总后卫史克仍将缺席这场比赛。戈丁上轮出现在国米首发阵容中,他的出现在一定程度上弥补了史克的缺席。上一场对阵帕尔玛,国米只丢了一球,球队防守端有所提升。国际米兰能否在本场比赛中继续提高防守表现,将是本场比赛的亮点之一。

[布雷西亚]

布雷西亚目前意甲排名倒数第二,球队距离安全区还有8分。本赛季保级形势极其严峻,联赛还剩10轮。球队想降级后的每一场比赛都很重要。意甲半决赛最后两轮,布雷西亚虽然没有获胜,但依然保持不败。球队先后战平了紫百合和热那亚,表现比上一场有所提升。在本轮布雷西亚客场挑战实力强大的国际米兰的比赛中,球队能否展现出更好的一面,在绝望中取得进球来提振士气?请向前看。

(乌鸦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top