国米vs萨索洛前瞻:再遇苦主!蓝黑军团能否拿下

国米vs萨索洛前瞻:再遇苦主!蓝黑军团能否拿下三分?

顺祥体育6月24日报道,北京时间6月25日凌晨1点30分,2019-2020赛季意甲联赛第27轮,国际米兰主场迎战萨索罗。届时顺祥体育将直播这场比赛,敬请关注!

比赛性质:2019-2020赛季意甲第27轮

比赛时间:北京时间6月25日凌晨1:30

地点:梅阿查体育场

比赛主持人:乐言

双方现状

[国际米兰]

在之前的意大利杯半决赛中,国际米兰1-1逼平那不勒斯,无缘决赛。然而,在此之后,球队本赛季的目标逐渐清晰。

目前国际米兰落后积分榜第一的尤文9分,赛季剩下的不多。试图通过这种差异来赢得冠军是不现实的。保住欧冠资格,争取欧冠资格,对蓝黑军团来说才是更重要的事情。由于疫情的影响,欧战会在联赛之后开始,所以不存在多线作战的麻烦。

好在意甲复赛后意大利杯被淘汰,国米没有受到影响。凭借卢卡库和劳塔罗的进球,该队在主场以2-1击败桑普多利亚,赢得了近几轮意甲的第一场胜利。在这场比赛中,面对萨索罗,国际米兰要努力争取胜利。阵容方面,布罗佐维奇、、维基诺因伤缺阵。

[Sassoolo]

不太关注意甲的朋友可能会觉得萨索罗是一支“有猫腻的球队”,其实不然。萨索罗的足球风格很激进,看看他们进了多少球就知道了。虽然目前在意甲排名第12,但他们的进攻火力在意甲可以排第8..今年年初,该队在联赛中连续输了三场。然而之后萨索罗深知耻辱,在7场联赛中勇敢的取得4胜1平2负。虽然最后一轮1-4不敌亚特兰大,但比赛场面并没有比分那么广。萨索罗即使在后面也尽力进攻,机会很多。如果队内的进攻者有更好的把握机会的能力,那肯定不是1-4的比分,萨索罗的排名说不定还能再升一升。

萨索罗这几年完全配得上国米。14-15赛季首回合0-7失利后,两队交手近10次,国际米兰只取得2胜1平,萨索罗取得剩余7场比赛的胜利。本赛季第一轮,萨索罗在半场落后2球后几乎打成平手,可见球队对国米的韧性。阵容方面,中后卫桑托斯和罗曼因伤缺阵。

(杰克)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top