国足世预23人名单-郑龙毕津浩入选蒿俊闵无缘

国足世预23人名单:郑龙毕津浩入选蒿俊闵无缘

郑龙终获佩兰青睐

郑龙终于赢得了佩兰的好感

本周联赛结束后,联赛将再次暂停进入中场休息期。中国男足也将迎来世界杯预选赛的第二场和第三场比赛。在公布了45人的备战名单后,国家队主教练佩兰也正式敲定了参加本次训练的23人名单。其中,恒大旅的郑龙和河南建业队的毕金浩首次入选贾培陆军名单。

相比于前期参加东亚杯的国家队名单,佩兰这次几乎找到了世界杯预选赛训练营的所有主力球员,这也说明了对这两场比赛的重视。让主教练佩兰高兴的是,之前受伤的一些主力球员都伤愈复出,可以重返国家队,比如恒大的张、于、邹征,以及的姜志鹏..同样,因为是世界杯预选赛,也是国际足联的比赛日,佩兰也招到了不久前加盟西甲的张承东。

在这份训练名单中,恒大球员郑龙和河南建业毕金昊首次亮相。其中两名球员在也有不错的表现,郑龙的声音最大。这一次,他如愿当选。但毕金昊前场后场表现不错,受到佩兰青睐。

此外,一些国际球员失去了23人名单。比如之前一直在参加国家队集训的恒大小婷和舜天球员季翔,以及上次入选替补的两名国安球员雷和,还有鲁能的郝俊民也继续缺席。同样回到的张希哲进入了45人名单,但依然没有进入23人名单。

附上国家队集训23人名单:

恒大:郑智、、俞、张、、高林、邹征、郑龙

上海:、蔡惠康、严

鲁能:杨旭、王永珀、王

国安:于大宝

R&F:杨宇、姜志鹏

昊天:、吴、、刘建业

建业:毕金浩

瓦莱卡诺:张承东

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top