国足备战小组2天前已至德黑兰 出线形势仍很渺茫

国足备战小组2天前已至德黑兰 出线形势仍很渺茫

国足在伊朗的情感胜利依然散发着它的热度。在中韩比赛后的24小时里,关于这场比赛的讨论并没有停止。国际足联官网写了一篇文章,称赞中国队踢了一场精彩的比赛。还知道央视当晚播出的收视率高达3.93%,是全天收视率最高的。国足球员已经从长沙飞往伊朗德黑兰,下周二还有一场更艰难的比赛等着他们。

下周二,国足将开始与伊朗的下一轮比赛。国家队已经多年没有在伊朗主场打正式比赛了,扎哈迪的魔鬼主场一直是客队的噩梦。战胜韩国之后,国足的士气在空之前有所上升,但是就出线情况来说,还是很渺茫的。另外,伊朗的实力比韩国强,所以客场作战比长沙难打。据悉,国足已经乘坐包机前往德黑兰,而预备队的工作人员早在对阵韩国的比赛前两天就已经抵达,为国足保驾护航。

中韩战争结束后,甚至国际足联官网也写了一大篇文章,对中国队大加赞赏。文章说:在新教练里皮的带领下,中国队在主场对阵韩国的比赛中脱颖而出,取得了激动人心的胜利。他们摆脱了小组积分垫底的位置,超越卡塔尔上升到小组第五。主队英雄郁大宝一记漂亮的头球,结束了中国队长374分钟的进球荒,首次在重大国际比赛中击败韩国队。中国队将去伊朗,希望能再有惊喜。

此外,由于国足与韩国的比赛关系到中国队的命运,这场比赛吸引了许多球迷和非球迷。根据当晚的实时收视率,21: 25,国足的收视率超过了湖南卫视的黄金电视剧,当天排名第一。

从整体情况来看,与韩国的国足比赛最终收视率达到3.93%,市场占有率11.65%。当晚同一时间,湖南卫视的电视剧收视率为2.58%,显然吸引了更多的关注。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top