国足或放弃同世界杯队热身 5月将同东南亚队过招

国足或放弃同世界杯队热身 5月将同东南亚队过招

东南亚球队需要警惕俄罗斯世界杯决赛失利,国足来年基本都会打热身赛。该队将参加3月份的中国杯,5月份进行两场热身赛。只是热身赛的内容从和世界杯球队比赛变成了和我热身赛。球队可能会在主场打一场,然后去东南亚再打一场。

未来一年,国足将积累实力,备战2019年初的亚洲杯。根据安排,该队将参加3月份的中国杯。由于当时联赛正在进行,里皮教练有权招所有状态良好的球员,所有参加过前12场比赛的球员都将回归球队。

除了三月份的中国杯,五月份还有两个国际比赛日。国家队本来打算去欧洲训练,和一些世界杯球队比赛。但后来我调整了准备计划,没有给别人当陪练,而是打了一场热身赛。

据了解,国足将于5月份的两个国际比赛日在主场进行一场热身赛,然后前往东南亚进行一场客场比赛。近年来,东南亚足球取得了显著的进步,国足远走高飞与他们对抗,希望球员们能想办法与这些球队对抗,为未来的亚洲杯做准备。

一个主场一个客场的节奏和十二强赛期间基本一致,只是让玩家重新熟悉了这种感觉。

虽然热身赛计划已经制定出来,但是两个热身赛对手还没有确定,中国足协一直在积极联系和推动。这几年东南亚打热身赛很少,说明中国队对邻国的崛起足够重视。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top