国足新帅出台时间推迟 严格保密绝不走漏风声

国足新帅出台时间推迟 严格保密绝不走漏风声【/br/】明天(10月20日)国足主帅选拔日期的推迟,是中国足协原本希望敲定新国足主帅的一个时间节点。目前这个计划有点太理想化了,必须推回去。至于什么时候能决定,快的话可能一周之内,慢的话等到国足集训。

上周四(10月13日),中国足协召开新闻发布会,通报高洪波辞职和入选国家队的情况。其中关于新主教练可以敲定的时间表,中国足协当时给出的方案是10月20日,大概一周。

事实上,那次会议后,中国足协立即成立了一个教练选拔小组,研究新任主教练的人选。虽然目前媒体上关于选择教练的猜想有各种版本,但其实这些都只是谣言。

据教练选拔小组成员称,教练选拔工作是非常保密的,绝对不能透露任何信息,包括向中国足协通报教练选拔过程,以及任命教练选拔小组的专门成员进行汇报。其他成员不得不和任何人谈论相关新闻。至于网上的传言是否准确,选拔小组只有一个答案:等等,一切都在进行,现在真的没有答案。

从目前的情况来看,中国足协要想敲定新主教练,最早也就下周了。如果涉及合同细节,可能会在培训开始前公布。不过11月15日的比赛相关工作已经开始,包括工作组去昆明考察比赛场馆和训练场馆。前教练组成员也对之前的比赛进行了总结,同时制定了一份准备名单,供新教练最终决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top