国足闹门荒!曾诚之后张鹭也伤退 郭全博或成二

国足闹门荒!曾诚之后张鹭也伤退 郭全博或成二门

张璐也没能去亚洲杯。12月14日,中国男子足球队在海南训练时受伤。继恒大守门员曾诚之后,来自天津全健的守门员张璐在训练中受伤,可能无缘亚洲杯。

据此前相关媒体报道,张璐脚踝旧伤复发,估计需要休养15天左右。距离亚洲杯还有不到一个月的时间。赛前的准备期对每支球队,每一个球员都很重要。15天的休息很麻烦。

曾诚被确认无缘亚洲杯,张璐受伤,王刚刚伤愈,郭全博还不成熟。颜是国家足球队唯一可靠的守门员。如果门将出了什么差错,国足在门将位置上会面临很大的问题。

国足闹门荒!曾诚之后张鹭也伤退 郭全博或成二门

郭全博成为第一个替补。从目前的情况来看,曾诚和张鹭都受伤了。报名参加亚洲杯的仅有三名守门员:严、王和郭全博。王不久前在微博上透露,为了重返国足,他已经放弃了回德复查的计划,可见他的伤势还是不太好。如果是这样的话,将是主力,1997年出生的郭全博将成为第一个替补。不知道里皮能不能放心。

著名记者马德兴认为,在国家足球队飞往多哈训练之前,里皮可能会招募另一名著名球员加入球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top