国足7月初昆明飞行集训 8月有望约战牙买加

国足7月初昆明飞行集训 8月有望约战牙买加

国家足球队将全面展开牙买加超级联赛的比赛,国家队正在为备战前12名做最后的准备。虽然看起来距离第一场12强比赛还有两个多月,但其实国家队训练的时间已经不多了。为此国家队准备7月初在昆明进行飞行训练,然后8月初在云南曲靖进行热身赛。现在牙买加被邀请来中国与中国竞争。

6月国足训练结束后,国家队在12强比赛前没有一个FIFA比赛日,所以没有办法准备模拟12强赛程。为此,国家队只能尽可能抽出时间磨合队伍。第21轮之前已经提前,只是为了给8月初的国家队集训留出一周时间。

考虑到6月份的训练和8月份的训练还有两个月,国家队的教练组一直希望7月份能有一次训练,所以中国足协一直在协调联赛赛程,但是现在要挤出赛程真的不容易。所以国家队只能在两轮联赛之间进行一次短期的飞行训练。目前初步计划是7月4日至7日在昆明海庚基地进行一次飞行训练,以免影响。

另外,8月初的集训国家队希望举办一场热身赛,基本确定在云南曲靖举办。对手已经向牙买加足协发出了邀请。如果不出意外的话,它将在8月7日与牙买加进行一场热身赛,这可能是中国队进入12强之前的最后一场热身赛。

最近国家队教练组一直在看联赛,和俱乐部交流,关注着国家队大名单中每个球员的身体状况。每一轮联赛结束后,教练组都会开会,召开会议总结国家队球员的一些数据,这也是为了接下来的训练做准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top