国际冠军杯米兰vs曼联战报:桑切斯破门苏索扳平

国际冠军杯米兰vs曼联战报:桑切斯破门苏索扳平,曼联点球10-9胜米兰

国际冠军杯米兰vs曼联战报:桑切斯破门苏索扳平,曼联点球10-9胜米兰

上半场,马塔协助桑切斯为曼联夺得一等奖。三分钟后,苏索从博努奇手中接过球,为米兰扳平比分;下半场,博里尼小角度凌空抽射。双方在90分钟内1比1得分,比赛进入点球决战。

第三分钟,麦克托米奈在中路带球突破防守后,选择禁区外远射,多纳鲁玛侧身倒地救球。

第12分钟,马塔接到马托米纳的头球,传给桑切斯。桑切斯越位形成单刀。面对进攻的门将,他进球了,曼联1-0领先。

第15分钟,博努奇在中川附近送出一记精彩的长传。苏索成功越位得分,米兰迅速扳平比分。

第27分钟曼联反击机会,桑切斯进入禁区左侧过中路,埃雷拉跟进一脚撞门,可惜被多纳鲁玛挡住。

第28分钟,曼联拿到全套球,马塔快速任意球,一脚挂门。多纳鲁玛一只手把球从横杆上举了起来。

第47分钟,达米安垫底回防,桑切斯在中路跟着凌空打门。可惜球略高于左门柱。

第84分钟,察尔汗奥卢的中场传中,博里尼插入禁区左侧小角度凌空抽射。球击中了右门柱,弹出来了。

打了90分钟,双方1-1,比赛进入点球决战。

第一轮,佩雷拉和察尔汗·奥卢把球送了进去。

第二轮,埃雷拉将球送进,博里尼的点球被J-佩雷拉挡出。

第三轮,桑切斯和凯西分别把球送了进去。

第四回合,马托米纳的点球被雷纳扑出,然后苏索的点球被佩雷拉扑出。

第五回合,曼联门将J-佩雷拉亲自主罚,被雷纳扑出,雷纳随后主罚,将球送入球门。

第六回合,巴依的点球被雷纳扑出,罗曼努利的点球命中门柱!

第七回合,斯摩林点球,卡拉布里亚点球。

第八回合,团泽北把球送了进去,然后卡利尼克也把球送了进去。

在第九回合,扶苏·门萨罚了一个球,穆萨基奥罚了一个球。

第十回合汉密尔顿的点球再次被雷纳扑出,莫里的点球被J-佩雷拉扑出。

第11轮达米安罚球,安东内利罚球。

第12轮佩雷拉点球,察尔汗奥卢点球。

第13轮,埃雷拉送球,凯西用勺子打偏了。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top