国际冠军杯-厄齐尔进球 中锋2球 阿森纳5-1巴黎

国际冠军杯-厄齐尔进球 中锋2球 阿森纳5-1巴黎

厄齐尔进球,阿森纳5-1巴黎北京时间7月28日19:30(新加坡当地时间19:30),2018国际冠军杯新加坡赛区一场比赛在新加坡国家体育场举行。阿森纳5-1击败巴黎圣日耳曼,厄齐尔进球,恩孔库点球扳平,拉卡泽特梅开二度,赫尔德和恩卡蒂亚锦上添花。

阿森纳和巴黎圣日耳曼分别输给了马竞和拜仁慕尼黑。新签约的sokratis papastathopoulos和Goundozzi首发,厄齐尔作为队长带队。巴黎新签约的布冯继续首发。

开幕后,巴黎发起了积极的攻势。乔治根传球,图菲吉禁区右侧射门,偏出远角。然后拉比欧传球,图菲吉内切,然后外围弧线射门偏出了远角。厄齐尔踢了角球,穆斯塔法头球攻门偏出。阿森纳第13分钟领先,奥巴梅扬禁区右侧传中,厄齐尔禁区边缘推射入网。

阿森纳有望扩大比分,mkhitaryan传球,伊沃比禁区左侧射门被布冯扑出。厄齐尔直接传球,越位的mkhitaryan传中禁区左侧,奥巴米亚脚后跟无效。乔治根传球,图菲吉的右弧线射门再次偏出远角。古恩多齐传球,奥巴梅扬突入禁区,滑过防守。之后被捅了10码,被布冯扑出。

乔治根传球,维佳25码外的大力射门被莱昂内尔扑出。乔治根右路传中,小禁区边缘脚跟射门偏出近角。Nsoki传球,Nkunku在禁区左侧小角度射门略高于横梁。科拉什纳克传球,姆希塔利安在禁区边缘一记大力射门被救下。中场休息时,厄齐尔从右侧任意球,穆斯塔法头球攻门。

拉卡塞特、拉姆齐和马丁内斯在下半场替补出场。恩坤库被替补门将马丁内斯扑出。图菲吉传球,禁区右侧小角度Via射门偏出近角。然后拉比约在角球混战中头球攻门。帕里斯在第60分钟扳平比分,维亚切入禁区右侧,被科拉希纳奇铲倒。恩坤库主罚点球,1-1。

阿森纳在第66分钟再次超越,洛右路传中,拉卡泽特推禁区边缘射门击中横梁上缘反弹入网,2-1。拉姆齐禁区内的射门被布冯扑出。第71分钟,阿森纳角球混战中头球,拉卡泽特近距离头球,3-1。

拉卡泽特传球,Nkitiya切入禁区左侧射门偏出。然后威洛克在禁区前射门偏出。第87分钟,拉卡泽特反扑传球,尼尔森禁区右侧大力射门被西博伊斯挡住。尼尔森踢了角球,赫尔德从16码处头球攻门,球从横梁的下边缘入网,4-1。第94分钟,尼尔森传球,Nkitiya从禁区边缘射入左下角,5-1。

阿森纳(4-2-3-1):莱昂内尔(46 & # 39;马丁内斯);Bellerin,sokratis papastathopoulos(64 & # 39;控股),穆斯塔法(64 & # 39;钱伯斯),科拉希纳克(74 & # 39;,奈尔斯);古德(74 & # 39;维尔洛克),厄尼(46 & # 39;,拉姆齐);mkhitaryan(65 & # 39;尼尔森),厄齐尔(64 & # 39;,劳),象牙(46 & # 39;,Lacazette);奥巴马玛雅(46 & # 39;,恩卡蒂亚)

巴黎(3-4-1-2):布冯(73 & # 39;,西博伊斯);索卡(73 & # 39;,西索科),迪亚拉(79 & # 39;,弗雷桑格),里曼(73 & # 39;,Sagler);乔治、伯纳德、拉比特(68 & # 39;,Celso),Ensokivija(79 & # 39;,Postolachi);恩昆库(68 & # 39;,Bakhbeck),Tufiji

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top