国际米兰种族歧视事件:球迷攻击凯西致北看台

国际米兰种族歧视事件:球迷攻击凯西致北看台空场1轮

意甲第28轮,国际米兰3-2战胜AC米兰。虽然这个游戏结束了,但是它的关注度不亚于其他游戏。在这场比赛中,国际米兰球迷攻击AC米兰球员凯西,发出猴子般的叫声歧视科特迪瓦人。

国际米兰种族歧视事件:球迷攻击凯西致北看台空场1轮

凯西和卢卡斯·

据了解,在比赛的第15分钟,国际米兰球迷开始攻击凯西。一些极端球迷模仿猴子的叫声,不仅干扰了AC米兰球员凯西的发挥,还造成了他的情绪波动。同时,这种行为也被认为是对凯西的种族歧视。被凯西换下后,米兰派安德烈亚·孔蒂上场。凯茜心情不好地来到长凳上,然后和卢卡斯·发生了争执。据报道,卢卡斯·似乎对凯西说了些什么。直到球队队友,包括阿巴特、里卡多罗德里格斯、雷纳的劝说,争吵才没有恶化。

显然,国际米兰极端球迷的种族歧视不仅直接影响了凯西的情绪,也影响了他在球场上的表现。所以他在队内也出现了与队友不和的场面,这对AC米兰队和凯尔个人都是不公平的。

国际米兰种族歧视事件:球迷攻击凯西致北看台空场1轮

凯西和卢卡斯·

事实上,国际米兰的种族歧视事件不止一次。在凯西之前,这个赛季,也遭到了国际米兰球迷的种族歧视攻击。国际米兰一直反对种族歧视。国际米兰官方口号“万众一心的兄弟”自相矛盾,旨在鼓励球迷把boo改成三个字母“BUU”。但是,国际米兰的官方口号似乎并没有号召所有球迷。一些极端球迷仍然歧视一些球员,国际米兰这样频繁的种族歧视事件也难辞其咎。

米兰德比比赛,国际米兰球迷用语言攻击AC米兰球员凯西,最后意甲官方宣布罚空一轮。种族歧视似乎没有得到遏制,但它确实影响了被歧视者的心理,导致了受害者的心理失衡。因此,只有严厉惩罚种族主义者,才能为受害者伸张正义。我们必须学会尊重他人,无论是在球场上还是在生活中。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top