国际米兰vs恩波利前瞻丨分析丨预测

国际米兰vs恩波利前瞻丨分析丨预测

国际米兰vs恩波利前瞻丨分析丨预测

北京时间5月27日凌晨02: 30,意甲最后一轮即将争夺,国际米兰主场迎战恩波利。

国际米兰目前意甲排名第四,66分,仅领先AC米兰一分,前四名位置不稳定。上一场国际米兰客场挑战那不勒斯。虽然球队在控球率上有优势,但未能将这种优势转化为制胜的动力,最终以1-4击败那不勒斯。这场比赛之后,国际米兰连续七轮不败也告一段落。本赛季的国米和上赛季一模一样,要赢才能保证欧冠资格,而本赛季又来到了这个节点。虽然伊卡洛斯迪表达了留在国际米兰的愿望,但他的事件是不可接受的,他的状态不如以前,他失去了阿根廷国家队。国米主场势头很大。本赛季18场主场比赛他们只输了3场,进了25个球,只输了9个球。

国际米兰vs恩波利前瞻丨分析丨预测

恩波利目前在意甲排名第17,38分,但只领先热那亚1分。他们面对国际米兰恐怕很难找到机会,但热那亚面对状态低迷的佛罗伦萨却有很好的得分机会。因为恩波利是被热那亚干掉的,所以这场比赛热那亚只有一个平局就可以降级恩波利。如果他们想保级,就必须尽力得分。最后一场,恩波利主场迎战都灵,球队火力全开,最终以4-1击败对手。恩波利本赛季客场表现很差,只赢得了一场胜利,这给他们的梅阿查之旅蒙上了阴影。

历史与

双方与国际米兰交手近10次,绝对优势9胜1平。

分析建议

虽然国际米兰在比赛中输给了那不勒斯,但球队实力强大,主场斗志昂扬,心理上更胜一筹。恩波利最近连胜,保级欲望强烈,很可能会继续冲击国际米兰的防线。但是客场能力差可能会让他们的抵抗徒劳无功,所以这场比赛看好国米的小胜仗。

分数预测

Inter 1-0/2-1。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top