国际米兰VS罗马前瞻-历史战绩-分析预测

国际米兰VS罗马前瞻|历史战绩|分析预测

国际米兰VS罗马前瞻|历史战绩|分析预测

国际米兰VS罗马展望

北京时间4月21日凌晨2:30,意甲第33轮,国际米兰主场迎战罗马。国际米兰目前以60分排名第三,罗马以54分排名第五。两队是欧冠资格的直接竞争对手,这场比赛的结果将极大影响两队能否进入下赛季欧冠。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

自从欧联杯出局后,国际米兰在最近5轮联赛中3胜1平1负。现在,球队把全部的精力和注意力都放在了欧冠资格赛上。伊卡洛斯迪的复出显然帮助了球队的进攻线。国际米兰连续两场客场击败热那亚和弗洛西诺尼,球队的硬实力依然是意甲顶级..

略显不利的是,斯帕莱蒂在过去的两场主场比赛中都没能带领球队取得胜利。首先,球队0比1输给了拉齐奥,然后和对手亚特兰大0-0打成平局。在与亚特兰大0-0战平后,斯帕莱蒂被外界批评过于保守,他的战术思想只满足于1分。

另一边:

上任后,球队接连输给了斯帕尔和那不勒斯,小炉匠也没有把颓废变魔术的能力。罗马的整个球队结构和技战术打法都有缺陷。如果他们想争夺欧冠资格,想弥补自己和国米或者米兰的差距,就必须指望对手犯错,从而给他们进入前四的机会。

最近两轮,罗马接连击败桑普多利亚和乌迪内斯。他们在场面上没有太大优势,但是在实现一个目标的同时实现了零对手。小叮当反足球1-0胜利的概念已经初步灌输到球队中。

国际米兰VS罗马前瞻|历史战绩|分析预测

国际米兰VS罗马

【/s2/】历史对抗:【/s2/】国际米兰在过去10次交锋中4胜3平3负。在这个赛季的第一站,我参观了奥林匹亚体育场。国米和罗马踢成2-2平,凯塔和伊卡迪各进一球。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】如果国际米兰能在这场比赛中击败罗马,双方的比分差距将被拉大到9分,国际米兰赢得欧冠的可能性将变得非常大,所以双方的斗志无疑会很强。主场比赛对国际米兰肯定会有正红利,但是以国际米兰的特点和斯帕莱蒂的保守性格,他们很可能不会在对阵罗马的比赛中给它一枪,而罗马是以拉涅的利率领先的。毕竟就算是平局也能让双方的差距保持在6分。另一方面,罗马在进攻线上缺乏破门能力,国际米兰极有可能不败,双方很有可能握手言和,像首轮一样各得一分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top