国际足联主席造访卡塔尔 肯定世界杯建设工作

国际足联主席造访卡塔尔 肯定世界杯建设工作

因凡蒂诺对卡塔尔的世界杯准备工作大加赞赏。国际足联主席因凡蒂诺10月23日称赞了卡塔尔的基础设施建设进展。他形容2022年卡塔尔世界杯是球迷体验新文化和地域特色的独特机会。

因凡蒂诺参观了阿尔瓦克拉体育场,然后他乘坐直升机视察了另外七个世界杯场馆和一些训练场馆。他是新多哈地铁的首批乘客之一,该地铁将于今年年底正式投入运营。

因凡蒂诺在Al Wakrah体育场接受采访时说:这个体育场给人的印象非常深刻。当你进入它时,你可以立即感受到壮观的体育场。距离世界杯还有四年,你可以感受到这个球场的进步。Al Wakrah体育场拥有40000个座位,将承担多项比赛,直至世界杯四分之一决赛。

因凡蒂诺还表示,卡塔尔将有机会通过世界杯增强人们对卡塔尔文化的印象,并通过足球团结人民。

我认为这届世界杯非常重要,不仅对卡塔尔如此,对整个中东也是如此。本届世界杯将是一个独特的机会,向世界展示这个地方的机遇。通过足球,每个来这里的人都会了解新文化,结交新朋友。

我们可以从俄罗斯世界杯中学到很多。比如俄罗斯同时欢迎150万人观看世界杯,这些游客都很受欢迎。赛前有很多对俄罗斯的担心,但原来是一个很安全的世界杯,一个很热情的世界杯,俄罗斯也是一个让球迷感觉很好的世界杯。整个国家都为此做出了贡献,我相信卡塔尔也能做到。俄罗斯世界杯是有史以来最好的,但是2022年卡塔尔世界杯,我相信会更好。

卡塔尔在2017年5月推出了第一个世界杯体育场& mdash& mdash哈利法国际体育场(已竣工)。主办世界杯开幕式和决赛的卢塞尔体育场预计将于2020年竣工。

卡塔尔高级官员哈桑·塔瓦迪说:“和往常一样,我很高兴看到国际足联主席再次来到卡塔尔,见证我们取得的巨大进步。这是一次划时代的访问。他第一次体验了多哈地铁,参观了Al Wakrah体育场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top