国际足联或开设第三转会窗 灵活交易减轻财务负

国际足联或开设第三转会窗 灵活交易减轻财务负担

国际足联可能会开启第三个转会窗口,帮助足球俱乐部在疫情危机后恢复。

欧洲国家采取有效措施遏制病毒传播,各大联赛停赛,无限期延期。由于门票和比赛日收入不足,许多球队不得不裁员和减薪来平衡账目。同时,夏季转会窗口也受到了影响,所以俱乐部在决定转会策略之前需要考察一下财务状况的影响。

上周,几支德甲球队恢复训练,这对足球来说是个好消息。德甲联赛预计将在5月初恢复,6月结束,尽管其余时间可能会关闭。其他欧洲联赛可能会效仿,在不同的日期恢复比赛,结束赛季。如果某些联赛继续,国际足联也在考虑一种灵活的转会方式,允许球队在不同的时间买卖球员。

目前球队通常在夏季和冬季交易,但现在似乎有可能因为疫情而改变。国际足联足球监管主任说:我们可能会看到第三个转会窗口打开。第三个转会窗口可能会减轻负担,弥补遭受严重经济损失的球队的部分损失。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top