国际足联:建议每队五个换人名额以解决赛程密

国际足联:建议每队五个换人名额以解决赛程密集

国际足联:建议每队五个换人名额以解决赛程密集
国际足联表示“球员的安全是最重要的”

国际足联提议,在赛季恢复时,每支球队将被给予“临时豁免”,以替换五名球员,从而帮助他们应对本赛季可能面临的繁忙日程。由于冠状病毒大流行,世界上大多数联赛已经暂停。各竞赛协会可以在2021赛季结束前对比赛实施这一豁免。

国际足联发言人告诉BBC,体育比赛是“健康第一”,没有什么比赛值得“冒生命危险”。他们补充说:“只有当卫生当局和政府说足球绝对安全,不会干扰向人民提供的卫生服务时,足球才应该恢复。球员的安全是国际足联最重要的任务之一。这方面的一个担忧是,高于正常比赛频率可能会增加受伤的风险,因为这会导致球员超负荷。”

该提案需要得到作为足球规则制定机构的国际足球协会委员会的批准,其实施与否由相关比赛组织者自行决定。据BBC体育报道,Ifab将做出积极回应,因为它被认为是帮助球员福利的一种重要方式。

它将如何工作

目前,球队在比赛中最多可以使用5次换人,允许不到5次换人。

这五名替补球员将被允许在中场休息时出场三次。

加时赛第六次换人的可能性依然存在。

2021年12月31日前,所有国家队比赛免试。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top