图安泽贝:曼联来到这就要赢球,赛中一直告诉拉师傅要进球

图安泽贝:曼联来到这就要赢球,赛中一直告诉拉师傅要进球

足球新闻10月21日——曼联在之前结束的一场欧冠小组赛中2:1击败巴黎,图安泽贝在比赛中表现非常出色。在接受曼联官网采访时,他还谈到了自己在这场比赛中的心态,以及队友拉赫福德、特雷斯等话题。

屠安泽贝说:“是的,赢了感觉很好。我很高兴有机会参加这样的比赛。这是一场艰苦的比赛,但我很高兴我们赢了。我们是来赢的。我们在比赛中与对手竞争,以示对巴黎的尊重。但最终我们更强了,我们想主宰比赛,拿到三分。”

“当然,你还是要尊重他们(指的是像内马尔、姆巴佩、迪玛利亚这样的对手)。但说到底,你还是要专注于自己的比赛,你要为球队尽自己最大的努力。我们来这里是为了赢,为了得到三分。我们很开心。”

“显然,在这场艰苦的比赛中,我们要做的是帮助球队。我们在比赛中尝试了一些新的东西,得到了奖励。我们很高兴获得奖励并获得三分。这是快乐的一天。”

“米饭?他的表演很精彩,我们为他感到骄傲。他的比赛是对球队的一个很好的补充。Telles性格很好,所以展望未来,我非常期待和他一起工作。”

“在比赛中,我总是对拉福德说,‘得分,得分’!他最后真的进球了,我真的为他高兴。Rachford每周都在为球队做贡献,希望他能继续努力,帮助球队走出困境。”

“我觉得我现在状态很好,所以我努力训练。之前一直在康复队。他们每天都在帮我恢复训练,让我保持这种状态,努力发挥,最后我康复了。”

“曼联是一个大俱乐部,我们来这里是为了竞争。我们不是来听音乐的,也不是来参加游行的。上赛季我们踢得很努力,所以我们想尽最大努力。我们希望像今天这样继续保持这一势头。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top