图片报:为陪伴早产的孩子和妻子,格策不会进

图片报:为陪伴早产的孩子和妻子,格策不会进入最后一轮大名单

顺祥体育6月24日讯——本周六对阵霍芬海姆的联赛将是多特蒙德本赛季的最后一场比赛,也将是格策在多特蒙德的最后一场比赛。《画报》称,葛策决定陪伴刚生完孩子的妻子和孩子,他不会进入这一轮比赛的大名单。

格特兹的儿子在本月6日早产,他决定和妻子安·凯瑟琳住在一起。《画报》表示,他不会出现在本周末的比赛名单中,这意味着他将错过在多特蒙德的告别赛。

报道称,由于经常去医院,格策之前无法符合德国足球职业联赛的相关防疫规定,只能进行个人训练,不能参加团队训练。虽然两次病毒检测都是阴性,他还是能够回到队伍中,但是他还是因为以上原因做出了放弃的决定。

格茨连续五场比赛后的第二个多特蒙德篇章即将结束:联赛最后一轮,他本赛季只出场21次,整场比赛只出场一次,总出场时间609分钟。他将在今年夏天自由离开多特蒙德。

报道称,马竞有意签下格策,但由于疫情危机,他们最多只能支付他200万欧元的年薪,这对目前年薪1000万欧元的格策没有吸引力。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top