图片报:哈兰德单赛季41球 优于同期梅罗

图片报:哈兰德单赛季41球 优于同期梅罗

图片报:哈兰德单赛季41球 优于同期梅罗

图片:哈兰德单赛季41球比同期的梅罗好

德甲第26轮,多特蒙德主场4-0击败沙尔克04,挪威中锋哈兰德为红黑军团首开纪录。近日,德国《画报》撰文称赞哈兰德的表现,指出哈兰德19岁时的进球数据已经比梅西或c罗同期要好。

面对沙尔克04的防守,哈兰德接到小阿扎尔的右路传球,攻入一球,帮助多特蒙德1-0领先。同时,这个进球也是哈兰德本赛季打进的第41个职业进球。本赛季前半段,哈兰德在奥地利萨尔茨堡红牛俱乐部效力,冬季转会窗哈兰德从那里转会到多特蒙德。哈兰德刚进入五大联赛舞台的时候,表现惊人。

19岁的他一个赛季就能进41个球,甚至比梅西或者c罗19岁的时候还要厉害。据西班牙《马卡报》引用的《图片报》报道,梅西在2009-10赛季首次在一个赛季内至少进了41个球,当时梅西22岁。c罗在2007-08赛季一个赛季至少进了41个球,当时他23岁为曼联效力。

图片报:哈兰德单赛季41球 优于同期梅罗

图片:哈兰德单赛季41球比同期的梅罗好

然而哈兰德进了41个球,才19岁9个月23天。这41个目标有哪些部分?本赛季前半段,哈兰德效力于萨尔茨堡红牛。他在奥地利顶级联赛进了16个球,在奥地利杯进了4个球,在欧冠小组赛进了8个球。转会多特蒙德后,哈兰德在德甲打进10球,德国杯进1球,欧冠淘汰赛进2球。

多特蒙德体育总监迈克尔索尔克在接受《画报》采访时说:“埃尔林(哈兰德)是一名非凡的球员。”同时,Bild也相信哈兰德是一个能让多特蒙德在2012年后重新获得夺冠可能性的球员,甚至他可能会对莱万作为德甲第一前锋的位置产生影响。

虽然莱万仍然以26个进球排在德甲射手榜第一位,但哈兰德在来到德甲后一直保持着每60分钟进一个球的效率。相比之下,莱万的进球效率是82分钟进一球。当地时间5月26日下午6: 30,多特蒙德和拜仁将在威斯特法伦球场碰面。我相信到时候,两个前锋会带来精彩的表现。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top