图片报:皇马巴萨进入萨内转会争夺战,将与拜

图片报:皇马巴萨进入萨内转会争夺战,将与拜仁展开竞争

顺翔体育3月19日报道,皇马和巴萨为曼城边锋Sane进入转会战,他们将与拜仁争夺这名德国国脚。

早前有报道称拜仁准备在今年夏天签下Sane,但现在情况有所改变。《图片报》称,皇马和巴萨已经进入了争夺Sane的战斗。

齐达内已经要求弗洛伦蒂诺关注Sane,他与曼城的合同明年夏天到期。如果他收到其他球队的好报价,Sane将离开曼城。

据悉,皇马和巴萨已经和Sane身边的人接触过,准备为Sane开出合同,看看Sane的看法,但拜仁慕尼黑目前还处于领先地位。

德国Kicker最近透露,拜仁退出了对Sane的转会战,但Bild表示事实并非如此。上周,拜仁高层萨利哈·米季奇会见了萨内的经纪人,拜仁准备向萨内提供一份年薪超过曼城的五年合同。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top